Твои глаза полны печали

Виктор Ромашкин
Твои глаза полны печали,
Мои полны любви огня,
Ты у меня души в начале,
В ней соловьи твои звенят!

Ты разум мой предвосхищаешь,
Ты им владеешь, как эфир,
И я взлетаю, я вращаюсь
И освещаю этот мир!

И край земли я зажигаю,
И синеву, и облака,
Парю и низвергаюсь камнем
В твои цветы, в твои снега!

Твои глаза о чём мечтают?
Мои лишь только о тебе!
Я осень, как весну встречаю
С сияньем её грустных дней...

        08.11.2022