Не грусти

Наталья Панкратова
Не грусти, моя хорошая,
Будет лето впереди.
Пусть снегами запорошило ,
Но весной пройдут дожди,
Луг покроет травка яркая,
Расцветёт в саду сирень,
И с чудесными подарками
К нам вернётся летний день.