Планета слышит наши голоса

Рахиля
Я совмещаю нежность и порок,
Так и в природе, ночь сменяет день.
Кто больше знает, вовсе не пророк,
А лишь Луной подсвеченная тень.

Я возвышаю чувства и покой,
Но мои грани не постичь чужим,
Кто прячется под маской, не герой,
А лишь дублер, он ролью одержим.

Я наблюдаю вечность, словно миг,
Как вспышка, блик, как беспробудный сон,
И не легко тому, кто не привык,
А коль привык, знай, это лишь разгон.

Я призываю свет, что прячет тьма,
Его заметны отблески в ночи,
И не нужна для этого война,
Свет просочится даже сквозь мечи.

Я пробуждаю спящих ото сна,
Проснись и взмоют птицы в небеса,
И на любовь благословит она,
Земля, что слышит наши голоса.