Простая ошибка

Любовь Цонева
Ты падала на колени,
Просила, чтоб я простил.
Я  – злости, эмоций пленник,
Дико смеясь, курил.
А дождь все лупил по крыше.
По шиферу – вниз ручьи.
Под струи дождя я вышел.
И, враз, мы теперь ничьи.
Фонарь во дворе рассыпал
По лужам пугливый свет.
Король между нами выпал,
Дорога и твой секрет…
Осеннюю слякоть – морось
Засыпал холодный снег.
Но, льется твой милый голос,
Рассыпчато-звонкий смех.
Ошибка наша простая…
Любовь? Не любовь? Игра?
А снег в ноябре растаял,
Еще не его пора.