На прогулке с настроеньем

Светлана Мирошина
Я возьму себя за ручку,
На прогулку поведу,
И конечно, настроенье,
Я с собою позову.

Мы под зонтиком в обнимку
Будем весело шагать,
И каштаны по дороге,
Словно мячики, катать…

Будем прыгать через лужи,
Будем с листьями кружить,
Мне с хорошим настроеньем
Очень нравится дружить!

А потом из жёлтых листьев
Соберём букет большой,
И от дождика вприпрыжку
Побежим скорей домой!