Нет правила для гения

Флорида 2
Нет правила для гения.
Свои законы создаёт.
Не ждет ни в чем везения.
Труду лишь воздает.

5% вдохновенья,
99% пота.
Просветленье,озаренье.
Жизнь-действие,работа.

          14-11-2022