о счастье

Леся Любимова
Какими волшебными были  те дни и
много с собой прихватили они.
Еще помогли мне одно понять -
что в прошлом оставить, а что с Собой взять.
Увидеть, где Щастье зарыто во мне 
и спит в колыбели, на самом на дне...
Его разбудить, нежно нос щекотав и
в жизнь пригласить и держать, и держать....