Либералы, как клопы. Частушки

Владимир Пятков2
Либералы, как клопы
Нет от них спасения!
От макушки до стопы-
Поле для кормления.
      ***   ***
Либералы МГУ
На журфаке здравствуют:
В деканате ни гу-гу.
Принципы не властвуют.
     ***   ***
Либеральная стезя
Самая доходная:
Уличить ни в чём нельзя.
Мы - страна свободная!
      ***   ***
Англосакский капитал
Либералам житница.
Он, Чубайса воспитал-
Своего кормилица!
   
 14.11.2022.