зарисовка

Любовь Цонева
Бледно-розовая дрема
На луга ковром легла.
Словно сладкая истома.
Будто розовая мгла.
Нежно- нежно невесомый,
В жарком воздухе, букет.
Венчик к венчику. То ль дрема?
То ли все ж кукушкин цвет?