Скажи, зачем ты снишься мне...

Александр Остапенко
Скажи, зачем ты снишься мне всю ночь,
Своей улыбкой манишь за собой?
И я, тот зов не в силах превозмочь,
Купаюсь в речке с именем ЛЮБОВЬ!
Целую губы жадно, горячо.
Не целовал так раньше никого.
Я жить по врозь с тобою обречён,
Но ты БОГИНЯ сердца моего.
Мне так уютно быть с тобой во сне,
И обнимать всё тело силой рук.
Гореть душой в немыслимом огне,
Границ любви стирая тесный круг.
В глазах я вижу правильный ответ,
Так не ответишь словом никогда!
Они ликуют: ЖДУ ТЕБЯ! Привет...
И дни считают, месяцы, года...
И вот прошла, как миг, лихая ночь.
Твои я снова губы целовал...
И кто бы смог мне искренне помочь
Увидеть ту, что ночью обнимал!
12.11.22г.