Освобождение

Алла Малиновская
Люди заблудились Совершая свои  великие благие дела,
неся крест, что есть  символ смерти и распятияЛюбви.....
Это символ!!  -  но не жизни.....

Миссионеры....
избранные...
позабыли, что жизнь дарована и явилась благодаря Творцу......
Что может человек???

Успеть полюбить...... И сохранить То, что ему даровано......
Между поклонением, службой
И
почитанием существует огромная разница.... Она, есть во всем, тонкая понятийная грань.......

лишь чутье может определить разницу,

чувства  -, живущие в теле, их оживить нужно,
как?
Стать на время отшельником, не уходя от мира, но пребывая в нем, одновременно словно....


Так, проснётся, не сразу, умение различать пограничные состояния.....
Проснётся умение размышлять самостоятельно, что даст основу для ясного видения......
Всё будет, но не сразу........