Женщина зверь умелый

Наталья Кублякова
Женщина – зверь умелый.
Красивый, сильный и смелый.
Опытная самка
В стае среди своих.

На камне сильные лапы
Боков крутые окаты
Встревоженная холка
Чует – будет охота.

Версты. Поля и горы.
Овраги, луга, затоны
На запах знакомый шерсти
Бездну перелетит.

Рвется с бешеной яростью
Со всей звериной радостью
Лапы в крови - оближет
С каждым прыжком - все ближе.
____

На той стороне света
С той стороны мира
Почуяло сердце зверя
Крови родной тепло.