я вплела в стихотворенье

Любовь Цонева
Я вплела в стихотворенье
Под задумчивый закат
От клубничного варенья
Тонкий, нежный аромат.

И добавила сомненья,
Веру, радость и любовь,
И раздумья, и стремленья,
И отрывки детских снов.

Я в ладони осторожно
На Роси туман взяла.
Признаюсь, что было сложно,
Но сквозь годы пронесла.

Солнца   луч  на склоне лета,
Нежно-теплый, золотой.
Полила все скупо  это,
Чистой,  тихою слезой…    
       

Рось речка, приток Днепра