Как автор

Вера Лайт
Заметки со вкусом счастья
Пишу от руки сердечно.
Желала счастливой стать я
И этим делиться вечно:

Моментами вкусных чтений
И видами ярких красок,
Палитрами настроений
И чувствами как из сказок.

Источники вдохновенья -
Заглавным пишу в начале.
Пространствами расширенья
Хочу чтобы тексты стали.

И если мы притянулись,
То значит есть в этом что-то.
Прочтя меня, улыбнулись -
Полезна моя работа.

Углубились до мечтаний -
Волшебно - скажу как автор.
Я так наших жду свиданий
В рассказах о самом главном...

Приглашаю вас на мою страничку на Проза.ру
С уважением, Вера Лайт.