Ушедшему раньше

Сергей Анатольевич Кузнецов
Есть ли что нерушимей
нашей гордости, нашей свободы?
Вечным Законом не стать
скопищу мнений земных.
Нет для нас,
гордецов изначально блаженных
предела,
в мире мер не найти
цели для воли такой.
Но не о цели я спрашивал.
Данное нам в изумлении,
станет ли чувством простым?
Ты не ответишь уже.