Посылают Байдена - Да иди в болото. ч. 8

Жоржич
А чего же им не ржать? – спросит кто-то прямо –
Байден очень много лет служит у Обамы:
Киев «в руки взял» давно – до сих пор им вертит,
ну, а этот «конь в пальто» планы ему чертит.-

Вот, вам, «тысяча чертей», главные два чёрта,
а помощников у них, так сказать, до чёрта;
демократят, как хотят: не демократично;
нафиг это всё чертям – правят, как привычно.

Что сказать ещё о них? – к чёрту банду эту
посылают матом все, как и Тунберг Грета,
лишь добавим – в банде их три еврея те,
но та банда и те три – все в одной мечте.

А мечта у них одна: победить Россию,
всех бандеровцев легко той мечтой взбесили,
Байден сделал всё, что мог, – вот и результат,
и понятен большинству банды той расклад.