Резиновая мечта

Елизавета Логунцова
"Купили а магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли."
(Агния Барто)

Тебе нужна резиновая баба.
Пускай её любовь - муляж и ложь,
В компании "Винлаба" и "Порнхаба"
Ты с ней прекрасно время проведешь.

И будет у тебя не жизнь, а сказка,
Ведь по сравнению с куклой ты - король.
Ей не нужны внимание и ласка,
Чужды "загоны", ревность и контроль...

Ты будешь для неё горячим мачо,
И, в целом, с ней намного проще, ведь
Резиновая Зина не заплачет,
И по утрам, как я не станет петь.

Удобная, простая и немая,
А на боку две кнопки: "он" и "офф"
Ты чпокаешь её и обнимаешь.
Нажал на "офф" - и кончилась любофф...

Когда тебя настигнет зов природы,
Её ты снова будешь надувать.
А если вдруг захочется свободы,
Ты сдуешь бабу, спрячешь под кровать

И будешь развлекаться , что есть силы
По выходным с друзьями и пивком
И среди них - отъявленных дебилов
Не прослывешь вовеки "каблуком"...

Устанешь ты от пьянства и разврата...
Мы все не молодеем - се ля ви.
И может так случится что когда-то
Ты всё-таки дозреешь до семьи.

Не надо ей, кольца, фаты и платья,
Конечно же она ответит: "Да."
Ты заключишь её в свои объятья
"И в дальний путь на долгие года... "

Не претендует кукла на жилплощадь,
Ей не нужны ни шуба ни авто...
И у тебя не будет даже тёщи,
И мозг не будет выносить никто!

Появятся резиновые детки
Такие же безмолвные, как мать
Податливые, как марионетки
Ты ими тоже будешь управлять.

Забитые, с подавленною волей...
Таким не нужно памперсы менять.
Такие не получат двойку в школе -
Они прилежно учаться на пять...

Они в своей покорности бесценны,
Послушные как мягкий пластелин
В своей большой резиновой Вселенной
Ты будешь полноправный Властелин...

Потом пойдут резиновые внуки
Все так же беспроблемны и тихи...
Читатель, ты измучился от скуки?
Видать, пора заканчивать стихи...

14.11.2022