Потерянный, ты не поймёшь...

Ольга Гресс
Потерянный, ты не поймёшь —
Дрожа в отчаянном порыве,
За что я ненавижу дождь —
Он, как и ты, сейчас фальшивит.

Как невдомёк несущим ложь,
Сквозь недосказанности тщетность,
За что благодарю я дождь —
Он смоет фальши безупречнось…