мне говорят пред церковью крестись!

Кир Ларцев
мне говорят пред церковью крестись
а я при виде тех попов
иду туда где нет крестов
где говорят не выпил так окстись

смотрю на все могилы пацанов
 которых от беды не уберег
они во снах как много снов
в которых не успел  не приберег

мне говорят крестись на церковь
или на крест ведь ты християнин
а я подумал это что за вечность
когда и крест со мной я гражданин

и понял я так крест так этож Я!
Я САМ крещу и Родину и вечность !
Я сам ее навечно защищу!
ведь бог сам Я!

на том я и решил ! мой крест я САМ!
нет правды !нет прощения у храма! а кто же храм ?
опять же это Я!
вот и народ мой истина моя!
МЫ РУССКИЕ МЫ ВСЕ СПЛОШНЫЕ ХРАМЫ!