Рэпчик для Богдана

Денис Стоянов
Рэпчик для Богдана.

Богдан:

Слишком много воешь.

Да Дениска ты талант
Ты пистец,аревуа.
Но не более да да!!

Дам тебе совет я кстати
Чаще мой ты свой талантик.
Мой сердито,но с душой.
Рад был я увидется с тобой.

Денис:

Тарантино без «запары»,
Карты, деньги, два ствола,
Я своим умишком малым
Задеваю облака
Коль ты метишь в эти дали
Жадным вздернутым клинком
Ум житейским заостряя
Дабы Рэп  звучал как гром
У самих чертогов рая
Сотрясая отчий дом
Что бы дива мододая
В самом ящике с бельем
Твой портрет хранила, зная
Лучший  ты Богдан во всем

Впрочем завещали боги
Вывод делать не спеши
Воят слезно, только волки.
Не для денег, для души.



Мыслил парниша
Шинель разложив:

Можно злобу
Припудривать временем,
Обсушив белой
тканью лицо.
Грязь сапог утрамбуется
Стременем,
Оседлаешь, прикажешь ей:Но!
Власть поскачет
С другими по линии,
Заревут стадионы земель,
Разный вес от
копыта до вымени,
Как и след присосавшихся к ней.
Лишь история коль не оболгана
Приютит как геномы спираль.
На бумаге развернуто-скомкано
Убивают и дарят медаль.

 ps.
В этих скачках без финиша.
Покуда жив.



Он не принят в этом стаде,
Хотя стадом увлечен.
Не впустили спереди,
Так сзади,
Пастухом войдет
Иль палачом.