Мне бы в карие глаза раствориться

Жмакин Александр Георгиевич
Мне бы в карие глаза
Раствориться
Моя радость и печаль
Моя птица

Мне обнять тебя дано,
Суждено ли?
Ты же вольная совсем-
Я без воли

За забором за замком
Жизнь ломаю
И в стихах к тебе одной
Прогораю....