ушла

Любовь Цонева
Ушла из жизни женщина. И мать.
Дела земные? Нет, не завершила.
Носки чуть-чуть осталось довязать
Для сына. Дочке платье не дошила.
 И обещала перстень золотой
Любимой внучке подарить на Святки.
Хотела астры высеять весной…
А вот, ушла. Навеки. Без оглядки.
В трудах вся жизнь ее прошла.
Простим ее, что слово не сдержала.
Ушла из жизни скромно, как жила.
А солнце в небе ласково сияло.