Ты такая красивая

Жмакин Александр Георгиевич
Ты такая красивая-
Ни пропеть, ни сказать
Моя девочка милая,
Как тебя мне обнять?

Растопи грусть венчальную
И сырой холодок
Без тебя же, печальная,
Я совсем одинок

Понимаю я нервами-
Нам разлука в года
Ты мне самая первая,
Ты одна навсегда

Не хочу успокоиться
И душою не лгу
И такую бессонницу
Потерять не могу