Я проповедую любовь

Любовь Цонева
Я проповедую любовь,
Что сердце трепетно тревожит.
Промеж волнующих громов
Мгновенье разум подытожит.
Желаю трепетность весны
И лета яркого нарядность.
Желаю мира без войны
И добрых душ  былую праздность
Я проповедник доброты.
Любуюсь полем ржи колосной,
Где, труд крестьян без суеты,
Степенный, важный в день покосный.
 Я – проповедник тишины,
Что тихой радостью струится.
Пусть посылает космос сны.
Пусть без тревог России спится
Я проповедую рассвет,
Травинок росных пробужденье.
Прими рифмованный привет,
России новой поколенье.