Какие планы на сегодня?..

Алла Григорьевна Кузнецова
Ноябрь балует красит белым
дворы потёмки и дома
и детвора шагает смело
по снегу что пришёл вчера

всю ночь раскрашивал тропинки
но только в белые тона
проснулась утром чистота
ноябрь снежок пролил вчера

и было сердцу упоенье
увидеть зимнее творенье
хотелось шёпотом кричать
зима зима зима опять

какие планы на сегодня
ну просто жить пошли гулять

14.11.2022г.    10:45