прокукуй, кукушка

Любовь Цонева
Мне кукушка нынче на рассвете
Куковала, (сбилась),  очень много раз.
Что ли? Жить и жить на этом свете?
И еще прибавить про запас?
Буду дряхлой, вредной, несомненно.
Что-то где-то «ляпну» невпопад.
И найдется, знаю, непременно,
Тот, кто посмеяться будет рад.
Ну, и пусть смеется. Эко дело?
Старость и ему не миновать.
А кукушка снова прилетела
Много лет нам всем накуковать.
Почему? Как-будто без причины,
Захотелось петь сегодня мне.
И цветеньем пышным георгины
Радости прибавили вдвойне.
Не столетний возраст. Не старушка.
И еще могу ценить, любить, мечтать…
На рассвете чьи годки кукушка
Сосчитала нынче? Не узнать.
И зачем мне знать момент кончины?
Я пою.Сегодня я люблю.
Ну, и что, что в волосах седины?
Каждый миг, что прОжит, я хвалю.
Прокукуй, кукушка, я согласна,
Хоть разочек, если хватит сил.
Судьбам мы с тобой, увы, подвластны.
Что ж молчишь? Июль "заколосил"?