Поздравлению

Владимир Гришечко
Тихо осень подошла,
День рождения у тебя,
Пожелаю я тебе,
Счастья, радости везде.

Чтобы крепкая семья,
Была символом добра,
Каждый день, всегда, во всём,
Приносил уют, покой.

Все мечты осуществились,
Дни счастливые продлились,
Долголетие, мир царил,
Муж внимание дарил.

Чтобы помнила о боге,
Ты на жизненной дороге,
А счастливая звезда,
Освещала путь всегда!

Ты пойми, что в этом мире,
Всё, как будто бы красиво,
Помни доченька, всегда,
Что нет худо, без добра.

Твёрдость духа и умения,
Понимание и терпение,
Пожелаю я тебе,
А твой ангел был везде!