Пусть тысячи мерцающих светил

Елена Филимонова Лефи
Пусть тысячи мерцающих светил
С небес нас манят блеском отраженным,
Но лишь одной звезды мне облик мил -
Я на нее смотрю завороженно…

Огонь, рожденный у нее внутри,
Сильнее тьмы, крадущейся к нам в души.
Моя звезда прекрасна – посмотри!
Мне о любви поет она – послушай!

08.11.2013