Мне как принести тебе радость?

Жмакин Александр Георгиевич
Мне как принести тебе радость?
Какой тебе сделать подарок?
Чтоб ты, всё забыв, рассмеялась :
-Подранок! Подранок! Подранок!

Не надо, пожалуйста, грусти
До стона, до крика, до боли
Меня пусть нескоро отпустят
К тебе на свободу, на волю

Ты знай, что любовь не убита
В стальные закована кольца,
Ты просто не верь, что я выйду
И стану усталым пропойцей

А в небе пунктиром комета,
А в небе снежок по бараку
И я вот пишу тебе это
И теней игра о бумагу

И спит уже лагерь колючий
Простуженный серою стужей
Ты только не рви и не мучай
Ты только скажи, что я нужен....