Я вновь хочу

Мирина1
Я вновь хочу в тебя влюбиться,
Вновь сочинить твою любовь ко мне.
Чтобы в любви твоей купаться
И этой жизнью наслаждаться.

Энергию в любви нашей черпать,
Цветком волшебным расцветать.
Энергию любви хочу я создавать,
В ответ энергию для жизни получать.

Хочу, дарю-
два слова в одно соединю .
Как мир наш вечное
-ЛЮБЛЮ.