пустота

Любовь Цонева
Тихо шепчут мои уста:
« Я молю вас… Простите все».
Жизнь не так уж проста,
Как на «чертовом колесе».
Что обзор? Пики гор
Да дома средь пожухлых крон.
Чей там взор мне в укор?
Хриплый стон из глухих окон.
Темнота. Ты ли та,
Из которой сбежать нельзя?
Вот и вся маета.
Не кружатся мои друзья.
Пустота. У креста
Слез? Дождей? Горький вкус глотать?
Неспроста ль у куста
Стала птица весной свистать?