Что для меня важно...

Андрей Калашников 5
***
Что для меня важно? -
Не важно ничего!
Что для меня свято? -
А свято лишь одно!
Которое лепится
Которое светится
Которое жаждется
Такое, которое весь день и всю ночь напролёт
Что против течения
Что против смирения
Как пластилин
Как сияние
Как птицы полёт.
Алтай. Вечер. 14.11.2022 г.