Природа параметров СНГ

Роман Каравкин
         

Нет между  «СНГ  границ  любых.
Только время в графиках, контроля...
От упрёков, чтоб не морщить лбы,
По труду, и важностям по роли.

Текст гимна – это  народный  наказ
Политически - верных велений .
Силовикам, как военный приказ:
К пресечению злых намерений.

Для завода семьи- и  по статусу явь:
С «Регистрацией брака» - достойным :
 «Рай…  в шалаше», сам на время поправь...
Нужно быть за «достаток», спокойным…

Ты же "вечен в потомках",
               и твой интерес:
«Солнцем» стать
       Для  «Семейной системы»…
«РАЙ В ЛЮБВИ «может рушить
           от  нищенства стресс…
Ты, с достойной зарплатой,
                не с теми.

Потому: Честь и Слава – любому труду:
На земле, в небесах и на море…
И, не дай Бог, ворью, что в чинах-на виду-
 Остальным- на беду, да   на горе.

От чего «улыбчивее»  «Народ»?
Власти Ленинской - сотворенье,
Что непокорённым- скорей умрёт,
Чем примет рабское покоренье..

«Совесть эпохи» на все времена
Здравым разумом повелела:
«Жокею в грядущее  - стремена»
Подобрать попрочней, умело

Свобода, Братство, Равенство, как дар
Не ветру  словоблудия в утеху.
То - не торговой  «совести товар»:
Без узелков , без мят и без прорехи.

«Счастье каждой семье!:Знамя, герб и девиз
Не зверями и птицами значат.
Уровню жизни, природой дивись
Власть народа за твари  не прячут.

Краснозвёздное знамя не выдумка  лжи,
И «Кремлёвские звёзды» не темень.
Примером – нам «ссср» послужил,
К совершенству, по времени , к теме...
         
И вместе подумаем...Где мы?!