пусть

Баяндина Дарья
Пусть

Мне нравится твоя неприступность
Крепость и терпкий вкус ,
Настоящий ..,
Пусть даже молчалив
Но ты один мне  был мил
И без тебя нет сил ,
Некуда бежать .. лишь скучаю
Лишь с ума схожу,
Но тебя не верну ,
Обернусь … лишь тишина
Ищу в темноте твои руки
Но улицы глухи  лишь пускают слухи ,
а я все ищу тебя
Здесь  по ночам