выстрелом

Баяндина Дарья
 Выстрелом
Переломаны мои надежды , трещали по швам одежды
Надетые на плечи призрачные тени , уходящий ночи
Но не обо мне, твои мысли ,
расставлены все смыслы
И в глаза смотрели уставшие небеса , голосами ветров навеяли печаль ,
Драма дожила до утра нежности
И в красных глазах моей усталости
Будет временно выдавать слезливую погоду
Но невзгодами уснут все буквы , отобранные для писем писателя, но он не сможет утешить душу грешную и молчанием ворвется в мое сердце …
Знай , я хотела чтоб , ты взаимностью мне улыбался
Но счастье не уловимо
Не уловимо

Выстрелом … Меня убьет реальность
Пустотой засквозит по щелям
невидимой рукой , меня обнимет осень
И знаешь как губами холодными касается голод ?
Холодное сердце, зачерствело во мраке
И на город выпал пепел , угасающих звезд
А там вдали , мои тайны собирали сны
Озаряя светом моей любви и эта сладкая боль внутри моей души, все еще ждёт лишь твоего возвращения пути