Вот так бы в снег...

Анна Новикова 14
Вот так бы в снег
Добраться к белым далям
Свечу зажечь,
Оттаять, отпечалить
И оживить замерзшее стекло.

За ним любовь
Жила и не ломалась,
Не плакалось, не корчилось,
Взлеталось...
Белым-бело... так молча все ушло.

Добраться бы...
Коснуться, отогреться...
Легко-легко...
До самого до... дверца.
Дышу в стекло, рисую, хорошо.