В нас самих на все спрятан ответ

Алеся Сидоренко
И пока все строили грандиозные планы,
Мы молча собирали полные чемоданы.
Уезжали зализывать друг другу раны
И до дыр читать исторические романы.
Пока каждый учил, как правильно жить,
Мы спешили чувствовать и любить...
Мы познали один главный секрет:
В нас самих на всё спрятан ответ...