Академики

Михаил Ас
Я давно раскрыл шторы печали,
Улыбаясь говорю "Привет! "
Там, во мне,где когда-то кричали,
Там давно уже криков нет!

Я с усладой молюсь о счастье,
И прошу уж не для себя...
Меня тянет любовь за запястье
Лишь туда, где моя семья!
 
Мои бравые парни, сила!
Мои дочки, нежность сердец!
А жена, что всегда любила,
В моей жизни счастья венец!

Мы летаем от счастья в небе,
держимся рука к руке.
Никогда я так счастлив не был,
И живу я с тобой налегке.

Наши дети опора союза,
А любовь наша-это клад!
Мы академики семейного вуза,
Все экзамены сдав наугад!

Пусть всегда будут яркими чувства,
И всегда горит ярче огонь,
Наше счастье,как вид искусства!
А любовь наша, наша бронь!

14 Ноября 2022. 1:35.