тёпы. туман был

Потапова Елена 5
и можно свесить босые ноги
и продолжать
на облаках продолжать дороги,
тьму и свет отражать,
и можно вспомнить,
что лес был поле,
а поле лес,
туман был ветром,
был чьей-то долей,
потом исчез