Почему я с годами мечтать разучилась?

Марина Миронова 8
Почему я с годами мечтать разучилась?
Подскажите, когда же всё это случилось.
Не рисует сознание в красках картинки,
А без красок мечты стали, как невидимки.

Я хочу ухватить, я глаза закрываю,
Я пытаюсь представить всё то, что желаю.
Но картинка размыта, нет яркости красок,
Лишь унылый набор из безжизненных масок.

08.11.2022