Тянутся руки крепко обняться

Сергей Макиенко
Тянутся руки крепко обняться               
Так не хочу тебя отпускать.               
Вот и пришло время прощаться          
Время свою страну защищать.               

Вновь налетели чёрные бури               
Злые ветры, ветры войны.               
Милый, родной ждать тебя буду          
Только прошу, возвращайся живым.               

Взрослые дети все понимают             
Трудное время всем тяжело.               
Русские воины нас покидают               
Значит так надо не вини ни кого.               

Наши отцы служили в Афгане               
Деды били с винтовки врага.               
Значит так надо, значит надо               
Очередь внуков значит пришла.               

Трудная выпала нам задача               
Так уж было и не впервой.               
Не посрамим предков ребята               
И за Россию выступим в бой.               

С верою в Бога преодолеем               
Трудности нам нет не страшны.               
Знаю вернёмся домой с победой               
Мы же герои великой страны.               

 27 Октября (19:20) 2022.