Теленовости

Андронов
– Пора сдавать Херсон!
Сказал Шойгу в запале,
А войско есть резон
Пока убрать подале.

Чтобы беречь солдат,
Чтоб пули не свистели,
Успешно переждать
Февральские метели.

Как лучше отступать,
Спроси Наполеона.
И нам, вообще, насрать
На хохот Пентагона.

Потешные войска –
То срочники в бараках.
Война им далека,
Не в ближних буераках.

Они пойдут домой,
Как демобилизуют.
Ну, а война – войной –
Контрактники воюют.

Воюет и народ,
Что мобилизовали.
И что потом грядёт
Понятно нам едва ли.

Россия велика,
Как ласковая мама
Блюдёт призывника…
Но, главное, реклама!