Я будто бы воскрес, но снова умер..

Сергей Трунчев
Я будто бы воскрес, но снова умер, 
Писал стихи, порою бедокурил
Летал во снах, глаза от солнца щурил
Хотел быть нужным, но внезапно умер,

Холодный снег, тоска в ночи, туманы,
Луны над полем золотой фонарь,
Гул поездов, скрип от оконной рамы,
И  вдалеке в тиши звонит звонарь...