Этика теоретика

Руден Имангулов
Руками теоретика вершатся сотни судеб
И, как известно, этика всему виною будет.
Безгрешен исполнитель, зачинщик лишь греховен.
Мы вновь кровопролитию свершится не позволим.
Но, как обычно, клятва забыта всеми стала
И снова поле боя, и вновь в крови забрало.