Осенний мерзкий дождь, как рот полощет город..

Сергей Трунчев
Осенний мерзкий дождь, как рот полощет город
Собрав листву в охапку, в воздухе кружит,
Мой друг, достань шинель, ведь для войны есть повод
А так же смысл счастья, чтобы дальше жить,

Загадка для души и для сердец волнения,
Что будет с нами дальше и как дальше жить?
Повышен ритм пульса, алкоголь,забвения,
Желание быть нужным и в небесах парить...