Любовь в вафельках

Ольга Воталинская
Мне нельзя
о плохом даже думать,
А всего лишь о мятных цветах
И о вафельках,
что мы с любимым
Будем, будем повсюду искать,

Мармеладки, 
желанные совы,
Хоть из ваты, но всё же мои,
Не хочу про плохое, любовно
Я поправлю кудряшки свои.

Этот год всем испортил, что можно,
Поломались шурупы мозгов
У когда-то родного пространства,
Но влюбляюсь, и мне всё равно!

Ведь любовь это робкая нега,
Беззаботная мягкость и власть,
Редко встретится светлая белка,
Так влюблённая в нежную сласть.

Мне нельзя о плохом даже думать,
А всего лишь о мятных цветах
И о вафельках, что мы с любимым
Будем в мягком зефире искать!