Слезой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Откуда ласково и снег...       
Кружит красиво?!..          
Словно вечности и бег...      
Мечтой и было...            
 
А снежинка и парит...       
Лечу навстречу...          
Сказкой и меня пленит...   
Сейчас и встречу...         

А зима да красотой...         
Душой моей играет...         
А снежинка та слезой...      
На щеке и тает...            
 
Сергей Скворцов-Апшеронский