Что у Солнышка в кармашке?

Степанова Елена Анатольевна
Я братику Серёже
Сказал такую весть:
- У Солнышка, похоже,
Часы в кармашке есть!

А чтоб не ошибиться
И вовремя узнать:
Когда ему садиться,
Когда ему вставать.