Когда очень близко

Иван Странник 2
Когда очень близко
и губы идут на сближенье,
когда тают мысли, а в недрах бушует вулкан,
а небо и звёзды опустятся низко,
безудержно низко, -
игра начинается на опереженье
и кружится мир весь от пола и до потолка!