Пора бы нам...

Григорьев Фёдор
Пора бы нам обрести покой,
Ведь – вечность, как мы близки,
Но всякий раз под моей рукой
Твердеют твои соски.
Но каждой ночью рука моя
Пылает - попробуй, тронь:
Ядро планеты людей Земля
Ложится в мою ладонь!

И видит Бог, и побит злодей,
Поднялся из гроба друг;
Взлетели голуби с площадей,
И циркуль отмерил круг;
И будет в мире царить покой
И склеятся все куски,
Пока под грешной моей рукой
Твердеют твои соски.